このテンションです。
ハイテンション年末年始。
31日夜。年越し蕎麦。
既に寿ってる上に、エビとニシンの両刀。

元日朝(兼昼)。しっかり雑煮。

元日夜。しっかりおせち。おせちを食べ終わり、その後刺身をつまみに酒を飲んでる。

母上に普通なのになんで写メるの? と聞かれた。
わたしの同年代の人たちは年越しに蕎麦、年明けに雑煮やおせちを食べる人少ない。
それを母上は知らなかった。
自分一人だったらこんなハイテンションに正月をしないだろうと思って記念に写メったつもりだったんだけど、もし一人になっても逆にしてやりたいなと思って、まぁ見本。
でも、おせちと一緒にローストビーフと生ハム出すのは絶対におかしいと思う。絶対に。
- 関連記事
-
- 初売り (2017/01/03)
- このテンションです。 (2017/01/01)
- 肉。 (2016/12/29)